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CDR BeerLab
La soluzione per le analisi chimiche in birrificio

CDR BEERLAB

Le analisi della birra

Con il sistema di analisi CDR BeerLab è possibile eseguire, con un solo strumento, un ampio pannello di analisi sulla birra e sull’acqua più rapidamente e semplicemente di quanto possibile con i metodi tradizionali; e tutto questo in autonomia, senza doversi rivolgere a laboratori esterni.

Con i sistemi di analisi CDR BeerLab è possibile monitorare costantemente il processo produttivo, ottenendo risposte specifiche e precise in pochi minuti. La correlazione con i metodi di riferimento garantisce l’affidabilità dei risultati.

CDR BEERLAB

Per analizzare la birra, il mosto e l’acqua durante la birrificazione, CDR BeerLab impiega procedure analitiche e reagenti per la specifica applicazione, messi a punto dai laboratorio CDR, che consentono di:

  • rendere la preparazione del campione molto facile e veloce
  • rendere le metodiche analitiche molto rapide e semplici
  • eliminare la necessità di fare complesse procedure di calibrazione.

Inoltre CDR BeerLab permette di abbreviare le procedure analitiche per il controllo di qualità durante la birrificazione grazie a:

  • le celle di incubazione termostatate
  • la funzione multitasking,

Queste caratteristiche consentono di eseguire contemporaneamente più analisi sullo stesso campione o di eseguire 16 determinazioni dello stesso parametro, in batteria, su campioni diversi in modo semplice e rapido.

Analisi

ACQUA

  • Calcio (20-250 ppm)
  • Magnesio (2-50 ppm)
  • Bicarbonati (0-300 ppm)
  • Cloruri (50-500 ppm)
  • Potassio (50-500 ppm)
  • Solfati (20-250 ppm)
  • Zinco (0.05-1 ppm)
  • Alcalinità (5-650 ppm)

BIRRA E MOSTO

  • Zuccheri Fermentescibili (0,1-150 mg/L)
  • Carboidrati (2-80 g/L)
  • Amaro (5-100 IBU)
  • Colore (1-100 EBC)
  • Acido Lattico D+L (150-3500 ppm)
  • Grado alcolico (0-17%)
  • pH mosto (3,5-6,0)
  • Amido (0,1-10 g/L)
  • Free Amino Nitrogen by OPA (FAN) (30-300 ppm)
  • SO2 totale (1-30 ppm)
  • Diacetile (0,1-2 ppm)
  • Vitalità del lievito (0.2-2.5 AP)
  • Acido acetico (20-220 mg/L)
  • Polifenoli (5-550 mg/L)
  • Calcio su mosto (20-150 ppm)

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Documenti utili

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Brochure Generica

Comparazione analisi

Presentazione
Come migliorare il processo di birrificazione
Analisi mosti e birre – Università di Udine
Vitality Evaluation
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