Il microscopio
Strumenti da laboratorio

Microscopio

L'importanza di un microscopio in birrificio

Il microscopio è necessario per osservare il lievito oltre ad eventuali contaminanti nella birra (batteri). Inoltre è indispensabile per la conta e per determinare la vitalità del lievito. Un microscopio può avere caratteristiche e prestazioni differenti. I requisiti minimi necessari in birrificio sono la possibilità di ingrandimento da 400 a 1000 X.  Le versioni suggerite sono quella binoculare o trinoculare per coloro i quali vogliano collegare una telecamera o un tablet al microscopio. 

Microscopi bioline Logo
Microscopio trinoculare bioline n300tl - PROFESSIONAL

Microscopio trinoculare bioline N300TL - PROFESSIONAL

  • Illuminazione a LED 1W regolabile
  • Obiettivi SemiplanAcromatici 4X-10X-40X-100X(a immersione)
  • Revolver 5 posti inclinato all’interno
  • Clickstop Condensatore di Abbe N.A: 1,25 con diaframma e portafiltri
  • Messa a fuoco macro/micro metrica coassiale

Microscopio Monoculare OXSP128S / OXSP128SL - STUDENT

  • Illuminazione a LED 1W regolabile
  • Obiettivi SemiplanAcromatici 4X-10X-40X-100X(a immersione)
  • Revolver 5 posti inclinato all’interno
  • Clickstop Condensatore di Abbe N.A: 1,25 con diaframma e portafiltri
  • Messa a fuoco macro/micro metrica coassiale

Pacchetto per conta e vitalità del lievito

  • Camera di conta di Thoma
  • Blu di metilene o eritrosina
  • Provette per diluizioni

La nostra definizione

Richiedi maggiori informazioni

Torna su